Должники ПК «Птичь-ГАЗ» будут исключены из кооператива

Все участники ПК «Птичь-газ» обязаны оплатить долги до платежа 6.5 млн. включительно, иначе они будут исключены из кооператива.

Уважаемые члены ПК «Птичь-Газ». Исходя из того, что в нашем кооперативе по строительству газопровода периодически появляются новые члены( т. е. пишут заявления о вступлении в кооператив), но в то же время не все вносят средства, а старые члены кооператива не в полном объёме вносят средства(т.е имеют задолженности от 1го до 10-12 миллионов) не представляется возможным полностью просчитать окончательный платёж.

Поэтому необходимо ВСЕМ оплатить ПОСЛЕДНИЕ 6,5 миллионов (3,5миллиона платить НЕ НУЖНО). Оставшиеся средства на РС ПК «Птичь -Газ» будут возвращены членам ПК в полном объёме исходя из окончательной суммы строительства и количества пая каждого участника. Средства будут возвращены путём перечисления их на Р/С. СТ «Птичь» в счёт погашения членских взносов, строительства водопровода и строительства дорог.

Хочу обратить внимание, что строительство газопровода подходит к своему логическому завершению, по этому участники, имеющие задолженности будут исключаеться из кооператива, согласно устава ПК «Птичь-Газ»,и им будут возвращены средства за минусом пени.

 

admin

строю баню www.161.vprigorode.by

Комментарии

Добавьте свой комментарий

Комментариев

  1. Pavel
    Reply 03 октября, 11:48 #1 Pavel

    «Средства будут возвращены путём перечисления их на Р/С. СТ «Птичь» в счёт погашения членских взносов, строительства водопровода и строительства дорог.»
    считаю, что это не корректно. нужно вернуть или наличными на руки или через банк!

  2. DedMaksim
    Reply 03 октября, 17:38 #2 DedMaksim

    Куда отправлять платежки по газу? у меня оплачено все (ну кроме последних 3,5 млн), а согласно таблице я злостный неплательщик.

  3. Pavel
    Reply 03 октября, 18:37 #3 Pavel

    Обновите списки должников, плиз — участок 57 долгов нет, письмо писал, чек высылал, инфа не обновлена.

  4. Flying
    Reply 04 октября, 21:03 #4 Flying

    Добрый день!

    Почему не обновляются списки оплаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1naFJy4JOMI1I_Pr9xtNMJtXQU2ytie7WozIVUMhqb9M/edit#gid=0 ?
    У меня например не указано, что проведена оплата 6.5млн, хотя она была выполнена всрок ещё в начале августа (участок 7). Может меня сейчас исключать будут? По телефону бухгалтер подтвердила, что мой платёж дошёл.

  5. марина176
    Reply 07 октября, 16:36 #5 марина176

    На собрании говорилось о том, что кто еще 6,5 млн не заплатил, пусть пока подождет окончательной суммы расчета. Вот мы расслабились и ждем. Скажите нам окончательную сумму. Какой смысл платить 6,5 млн, если по факту может оказаться, что 4 млн — это переплата. Лично мне эти деньги пригодятся на данный момент для других нужд, а не в счет платежей будущего года.

  6. al_smith
    Reply 09 октября, 18:25 #6 al_smith

    Не поленился, перевел табличку в норм вид, получилось 2 240 000 000. А судя по тому, что самого даже в списке не было до недавнего времени, да и сейчас по комментариям видно что таблица далеко не актуальна. В связи с этим появляются плохие мысли, подумаешь сотня миллионов туда, сотня сюда.. После этого хочется увидеть наглядный финансовый отчет — что куда и сколько. Ибо на собрании в колодищах речь шла о 2млд.

  7. 80291711927_korol
    Reply 11 октября, 17:31 #7 80291711927_korol

    всем доброго времени суток! участок 87,оплата за газ производилась вовремя,задолженностей НЕТ,об оплате отзванивался председателю коператива но меня даже в спеске НЕТ. когда будут точные списки оплаты по газу! ЖДЁМ.

  8. Nata
    Reply 25 октября, 16:34 #8 Nata

    хочу приобрести участок в вашем ст недорого

Войти с помощью: